Recordar es Vivir: Memoria y Fotografía de Días de Muertos de la Sierra Norte de Puebla - Vázquez Valdés, Verónica (Xihmai, 2019)
Este artículo trata sobre la fotografía y los días de muertos en una localidad de la Sierra Norte de Puebla, en México. Se presenta una descripción etnográfica del lugar para comprender el contexto sociocultural de los altares y se menciona el análisis de dos secuencias fotografías sobre la festividad del Día de Muertos mediante un modelo tetradimensional semiótico para describir e interpretar dicha celebración.