Conceptos de Psicología - Zumano Hernández, Fermín (Xihmai, 2013)
El texto presenta un panorama de la psicología actual. El libro muestra tendencias innovadoras de la psicología contemporánea como la “psicología ambiental “ y , al mismo tiempo, se realiza un balance de posturas psicológicas ya consolidadas y maduras como la psicología clínica y la psicología de la memoria. Asimismo se presentan los avances de la psicología de las emociones de larga tradición filosófica.