Cultura Pol´ítica de Estudiantes de LIcenciatura en la Universidad la Salle Pachuca - Mejía Zarazúa, Humberto (Xihmai, 2013)
Se presentan algunos aspectos acerca del concepto de cultura política, así como algunos referentes lasallistas sobre educación política, a fin de presentar una referencia teórica a una investigación descriptiva y transeccional, mediante la aplicación de una encuesta a estudiantes de licenciatura de la Universidad La Salle Pachuca cuyo objetivo es describir algunos rasgos de su cultura política, se concluye que la dimensión política de la educación superior debe tener mayor importancia para la formación de ciudadanos críticos, reflexivos y que puedan fungir como agentes de cambio social.