La Irrupción de lo Audiovisual en los Procesos Sociales: una Reflexión a Partir de la Teoría. - Lincoln Strange Reséndiz, Isabel (Xihmai, 2020)
El presente artículo analiza la irrupción de lo audiovisual en el estudio de la comunicación a partir del surgimiento de la televisión y hasta su condición actual. El objetivo de este texto consiste en observar el impacto de los medios audiovisuales en los procesos sociales. Para ello, se realizó una revisión de las propuestas teóricas que expusieran los procesos históricos y la repercusión que la comunicación tuvo en los mismos. Al final de este documento, se reflexiona en el transmedia, la condición actual del receptor y su relación con algunos productos, tomando como ejemplo para ello, la película Black Mirror: Bandersnatch (David Slade, 2018).